Data Della Creazione: 3 Lang L: none (month-011) 2021

In questo articolo: Comprensione del punteggio Uso della terminologia Riferimenti

Nel mondo dello sport, il tennis ha uno dei sistemi di punteggio più strani, ma è probabilmente uno degli sport più emozionanti. La buona notizia è che una volta che avrai imparato a segnare punti, non sarà difficile ricordartelo.

stadi

Parte 1 Comprendere il punteggio

1. Fai la differenza tra una partita, un set e una partita. La partita è il termine usato per indicare il tempo di gioco totale, una partita è composta da tre o cinque set (a seconda della categoria). Ogni set è giocato in un minimo di sei partite.

2. Comprendi come viene conteggiato ogni gioco. Per un gioco viene utilizzato un solo giocatore: di solito si vince quando un giocatore (o una squadra se si gioca in doppio) vince quattro scambi. Uno scambio inizia con un servizio, quindi l'avversario colpisce la palla e il punto continua in piedi avanti e indietro fino a quando un giocatore prende la palla o la colpisce in rete. Sappi che una partita può durare sette o più scambi, fino alla fine. Ad esempio, un giocatore può vincere tre volte e l'altro giocatore quattro volte. Il punteggio viene assegnato in questo modo:
    • "15 punti" per 1 colpo vinto;
    • "30 punti" per 2 vittorie;
    • "40 punti" per 3 vittorie;
    • dopo 4 palle vinte, è "GIOCO" (questo segna la fine del gioco).

3. Sapere come annunciare il punteggio quando servi. Durante ogni partita, è l'attività del server che annuncia il punteggio, abbastanza forte da aspettare l'avversario (a meno che tu non stia giocando in un torneo professionale con un arbitro). Dovresti sempre annunciare prima il tuo punteggio e poi quello del tuo avversario. Per esempio:
    • se hai vinto due scambi e il tuo avversario solo uno, annuncerai "30-15";
    • se il tuo avversario ha vinto tre scambi e tu solo uno, annuncerai "15-40".

4. Comprendi come viene conteggiato ogni set. Ogni set viene giocato fino a quando un giocatore o una squadra (se giochi in doppio) vince sei partite. Prima di iniziare a servire, devi sempre annunciare il numero di partite vinte da ciascun giocatore, a partire dal tuo punteggio. Per esempio:
    • se hai vinto quattro partite e il tuo avversario ne ha vinte due, devi annunciare "4-2" prima di intaccare il primo servizio di gioco.

5. Sappi che devi sempre avere due partite davanti per vincere. Questo è valido sia per i giochi che per i set. Ecco alcuni esempi.
    • Se il punteggio è compreso tra 40 e 40, per vincere la partita devi vincere due volte di seguito (vedi punto 3).
    • Se ogni giocatore ha vinto cinque partite, il punteggio è di 5 partite su 5 e devi vincere altre due partite consecutive per fare un punteggio da 7 a 5 e vincere il set.
    • Se ci sono 5 partite da 5 a 5 e vinci la partita successiva, il punteggio diventa 6 partite a 5. Se perdi la partita dopo, il punteggio sarà di 6 partite a 6 e dovrai vincere le due partite successive per fare un punteggio di 8 partite a 6 e vinci il set. Alcuni set mostrano punteggi di 12 partite su 10 e talvolta anche di più!

6. Riconosci quando una partita viene vinta (o persa). Indipendentemente dalla lega in cui giochi, dovrai vincere due o tre set (torneo Grand Slam). Tuttavia, allo stesso modo dei giochi e dei set, dovrai vincere con altri due set. Ciò significa che le partite in 5 set vengono vinte quando uno dei giocatori vince 3 set e per le partite in 3 set, vince il primo giocatore che vince 2 set.

7. Sapere come segnare dopo la partita. In una griglia, nota il punteggio di ogni set giocato. Devi sempre iniziare con il tuo punteggio. Ad esempio, se hai vinto la partita, ecco come apparirà la tua griglia:
    • 6-3, 4-6, 6-2. Ciò significa che hai vinto il primo set da 6 partite a 3; perso le seconde 4 partite a 6; e ha vinto le terze 6 partite a 2.

Parte 2 Comprensione della terminologia

1. Scopri cosa significa "ovunque" nel tennis. Per la maggior parte, "ovunque" significa "per ogni campo" nel tennis. Se tu e il tuo avversario avete vinto una palla, ovvero uno scambio, otterrete 15-15. È quindi possibile annunciare "15 ovunque". Lo stesso vale per i giochi. Se ogni giocatore ha vinto tre partite, puoi annunciare "3 ovunque" prima di iniziare a servire.

2. Scopri cosa significa "amore". No, non stiamo parlando di romanticismo o amore platonico qui! Nel mondo del tennis, la parola "amore" si riferisce a un punteggio di 0.
    • Se hai servito e non hai vinto un singolo scambio e il tuo avversario ne ha vinti due, puoi annunciare "love-30".
    • È lo stesso per i giochi. Se hai vinto tre partite e il tuo avversario non ne ha vinto una, puoi annunciare "3-love".
    • Se inizi una partita, nessun giocatore ha ancora un punto e puoi annunciare: "amore ovunque" (che ti rilassa per iniziare una partita!).
    Risposta di Q lexpert

Qual è l'origine del conteggio dei punti nel tennis?

Comprendi le parole "uguaglianza" e "vantaggio". Nel tennis, quando due giocatori hanno un punteggio molto stretto da 40 a 40 durante una partita, c'è "uguaglianza". Ci sono due modi per giocare: o la persona che vince il punto vince la partita o tu giochi il vantaggio. In questo caso, devi guadagnare il punto di legalità, più il punto successivo per vincere la partita.

3. Comprendi "vantaggio in" e "beneficio". Quando il giocatore che serve vince il punto di legalità, c'è un "vantaggio in" (quindi il server ha il vantaggio, in altre parole gli rimane solo un punto per segnare per vincere la partita). Quando quello alla reception vince il punto di legalità, si ottiene un "vantaggio". Se uno dei giocatori vince il punto di legalità, ma non quello del vantaggio, il punteggio scende a "uguaglianza".
    • Supponi di avere il servizio e tu e il tuo avversario vincete ciascuno 3 scambi, quindi servite di nuovo. Inutile dire che si segna il punto, trasformando il punteggio in "vantaggio in". Se vinci il punto dopo, vinci la partita! Ma se lo perdi, il punteggio scende a "uguale" e il tuo avversario trova un'ulteriore possibilità di batterti. Diciamo che vince il punto e quindi porta il punteggio a "vantaggio", quindi perde, il punteggio è di nuovo uguale e così via.
consiglio

• È una buona idea discutere le regole del punteggio prima di giocare con un partner per la prima volta. Alcuni giocatori chiedono che il punteggio venga annunciato prima di ogni palla, altri no. Altri vogliono sbarazzarsi delle regole di base. Ad esempio, non giocare i benefici e quindi annullare l'obbligo di vincere due palle consecutive arrivando al punteggio di "40 ovunque".
  • Non devi contare i punti, puoi semplicemente scambiare palle con altri giocatori, il che è altrettanto interessante quanto fare una partita!

La velocità è definita come l'accelerazione di un oggetto in una data direzione. In molte ituazioni comuni, u iamo l'equazione v = / t, dove v è uguale alla velocità, è...